喃風のこだわり

和風味の生地を流すのは、300℃の高温に熱した鉄板。具を乗せたら、職人のコテさばきで素早く包み上げていきます。焼き上がりは、おもてはパリッ、中はトロリ。スプーンですくって、特製だしをつけてお召し上がりください。 お好み焼でもなく、もんじゃでもない新しい食感です。

お客様とのやりとりから生まれた、喃風ならではの創造力あふれるメニュー。 卵たっぷりの生地はふわふわに焼き上がり、ゴロンと入った大きめのタコの食感がアクセントになっています。だしにつけて食べる明石風とソースをかけた大阪風ソース味、お好みでどうぞ。

喃風がこだわり続ける「3つの力」

商品力

斬新なアイデアを形にする歴史と技術 どこにもないユニークな発想から生まれた喃風のメニュー。
とくに姫路名物どろ焼は圧倒的に人気メニューに成長しました。 とことんこだわった 秘伝のたれやだしは、40年以上の歴史を重ねてきました。そして、熟練した職人の腕で最適な焼き具合に仕上げます。

人間力

感激・感動・感謝から生まれる元気エネルギー 喃風のスタッフは「お疲れ様です」という言葉の代わりに「お元気様です!」と 挨拶をかわします。新しいおいしさに出会う感動や感激を共有し、縁あって来店してくださったことを感謝することでお客様もスタッフも一緒に元気になっていきます。

店舗力

喃風のお店には固定観念にとらわれない様々なスタイルがあります。
和風、カントリー、アジアン、レトロ・・・。
喃風には様々な趣向を凝らした店舗が存在します。演出が変われば、同じどろ焼でも味が変わる。
美味しさと話題を提案する スタイルこそが喃風の店舗力です。

新着情報

2018.09.03

9月10日~10月31日 秋のナンプー甲子園。出場枠決定のお知らせ

全国の喃風から熱い戦いを勝ち抜き、決勝に勝ち進んだ新メニュー
行きつけの喃風各店考案の新オリジナル商品を注文して応援を宜しくお願い致します。

(出場19店舗)・加古川西店・垂水店・住吉店・尼崎店・天草店・東加古川店 ・広畑店 ・西脇店・二見店・伊川谷店・明石駅前店・三宮店・上郡店・相生店・宮西店・別所店・姫路本店・姫路駅前店 ・栗東店

2018.08.29

「週刊ポスト」の「 47都道府県 絶品 ご当地チェーン飯(メシ) 」に「喃風」のどろ焼が掲載されました。

2018.08.27(水)発売の9月7日号「週刊ポスト」の特集カラーページ

2018.07.08

7月13日(金)喃風 二見店 リニューアルオープン!

7/2~7/12 外壁工事中のため休業しています。7/13(金)~7/16(月)の4日間、リニューアルオープン記念企画を用意致しております。

2018.03.20

新食べ放題メニュー、下記店舗でリニューアルしています

( 姫路本店、宮西店、三宮店、明石駅前店、栗東店 )

2017.12.02

新グランドメニュー稼働中!

右記の店舗にて(相生店、上郡店、姫路本店、宮西店、別所店、明石駅前店、二見店、伊川谷店、三宮店、栗東店)


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