喃風のこだわり

和風味の生地を流すのは、300℃の高温に熱した鉄板。具を乗せたら、職人のコテさばきで素早く包み上げていきます。焼き上がりは、おもてはパリッ、中はトロリ。スプーンですくって、特製だしをつけてお召し上がりください。 お好み焼でもなく、もんじゃでもない新しい食感です。

お客様とのやりとりから生まれた、喃風ならではの創造力あふれるメニュー。 卵たっぷりの生地はふわふわに焼き上がり、ゴロンと入った大きめのタコの食感がアクセントになっています。だしにつけて食べる明石風とソースをかけた大阪風ソース味、お好みでどうぞ。

喃風がこだわり続ける「3つの力」

商品力

斬新なアイデアを形にする歴史と技術 どこにもないユニークな発想から生まれた喃風のメニュー。
とくに姫路名物どろ焼は圧倒的に人気メニューに成長しました。 とことんこだわった 秘伝のたれやだしは、40年以上の歴史を重ねてきました。そして、熟練した職人の腕で最適な焼き具合に仕上げます。

人間力

感激・感動・感謝から生まれる元気エネルギー 喃風のスタッフは「お疲れ様です」という言葉の代わりに「お元気様です!」と 挨拶をかわします。新しいおいしさに出会う感動や感激を共有し、縁あって来店してくださったことを感謝することでお客様もスタッフも一緒に元気になっていきます。

店舗力

喃風のお店には固定観念にとらわれない様々なスタイルがあります。
和風、カントリー、アジアン、レトロ・・・。
喃風には様々な趣向を凝らした店舗が存在します。演出が変われば、同じどろ焼でも味が変わる。
美味しさと話題を提案する スタイルこそが喃風の店舗力です。

新着情報

2021.10.04

アルコール祭り再開

10月4日より、中断していたアルコール祭り再開いたします。アルコール1杯につき次回使用できる500円の食事券を進呈します。

2021.10.04

ショップチャンネルに登場します。

10月7日AM10時より、日本最大級の通販テレビショッピングのショップチャンネルにて喃風のどろ焼風だしお好み焼が登場します。

2021.07.14

ちゃちゃ入れマンデー

7月27日19時~20時、関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」に喃風のどろ焼が登場します。是非ご覧ください。

2021.07.14

アルコール祭開催中です!

約1か月間(金券がなくなり次第終了)アルコール1杯につき1枚、次回使用可能な500円の金券をプレゼント。(料理ご注文のお客様)(飲み放題は1枚)金券は12月末まで1回のご来店で1枚使用可能です。

2021.06.01

ビール祭り開催予定(まん延防止措置解除後)

緊急事態解除後、ビール祭り(アルコール祭り)を開催いたします。緊急事態宣言解除後から約1か月間(金券在庫終了まで)にアルコール1杯につき1枚500円の金券を配布します(料理ご注文の方に限ります)。金券は次回来店時にお1人様1枚まで使用できます。(12月30日まで有効)

2021.05.24

酒屋さん応援企画

ノンアルコールビール「ドライゼロ」半額フェア開催中(宮西・伊川谷・二見・別所店にて)

2021.03.30

MBS maki's魔法のレストラン

4月14日、毎日放送のmaki's魔法のレストランに喃風のどろ焼が登場します。放送後TVer・MBS動画イズムでも1週間配信されます。是非ご覧ください。

2020.12.30

各店舗の年末年始の営業情報

各店舗の年末年始の営業・休業スケジュールは、それぞれの店舗詳細ページをご確認ください。

2020.11.30

新グランドメニュースタートしました。

上郡・相生・本店・別所・栗東店でも新メニュースタートしています。


ページの先頭へ