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スプーンで食べる
まったく新しい食感
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和風味の生地を流すのは、230℃の高温に熱した鉄板。具を乗せたら、職人のコテさばきで素早く包み上げていきます。
焼き上がりは、おもてはパリッ、中はトロリ。スプーンですくって、特製だしをつけてお召し上がりください。
お好み焼でもなく、もんじゃでもない新しい食感です。
新発想!
丸くないたこ焼き
お客様とのやりとりから生まれた、喃風ならではの創造力あふれるメニュー。
卵たっぷりの生地はふわふわに焼き上がり、ゴロンと入った大きめのタコの食感がアクセントになっています。だしにつけて食べる明石風とソースをかけた大阪風ソース味、お好みでどうぞ。
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どろっと、
やみつき!
だしの旨味が効いている、
喃風名物 元祖どろ焼。