お問い合わせフォームから問い合わせる

お問い合わせフォームに記載されたお客様の個人情報は、以下の目的に利用します。

1. お客様の本人確認および必要なご連絡のため
2. 商品・サービスの研究・開発、市場調査等の統計データとして利用するため
3. 法令に基づく権利の行使や義務の履行を行うため

お問い合わせの際の注意事項

  • いただきましたお問い合わせは順次対応しております。また回答をご希望された場合でも、お問い合わせ内容により、ご返答にお時間をいただく場合やご返答しかねる場合がございますので、予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
  • 弊社からご返信するメール内容につきまして、転載、二次利用することはご遠慮ください。
  • 半角カナ文字・特殊文字・機種依存文字は文字化けの原因となり、こちらで判断不能の場合にはご返事が出来なくなる場合がございますので、ご使用をお控え下さい。
  • ご投稿の際は、下記プライバシーポリシーについてご確認いただきますようお願い申し上げます。

プライバシーポリシー

株式会社喃風(以下「当社」といいます。)は当サービスを運営するに当たり、プライバシー保護に最大限の注意を払っています。当サービスの利用に関するプライバシーポリシーは、以下のとおりです。

第1条 「プライバシーポリシー」の適用範囲について

  1. プライバシーポリシーは、当サービスを利用する法人、団体、組合、または個人のお客さま(以下「お客さま」といいます。)が当サービスのすべてのサービスを利用するときに適用されます。したがって、当サービスがお客さまから取得した個人情報は、プライバシーポリシーに従って取り扱われます。
  2. 当サービスのプライバシーポリシーは、当サービスに広告を掲載している広告主などがお客さまから取得する個人情報については適用されません。また、当サービスのお客さま以外の方には適用されません。

第2条 利用者情報の取得について

  1. 当サービスがお客さまから取得する個人情報は、当社が必要と認めた当サービスを提供するために必要なものに限られています。
  2. 当サービスでは、お客さまが当サービスを利用し、または、当サービスにお問い合わせをいただく際に個人情報をお尋ねする場合があります。
  3. 当サービスでは、お客さまが当サービスをご利用されたり、ページをご覧になったりする際に、利用者に関する情報を自動的に取得することがあります。お客さまが当サービスにてアカウントを登録し、ログインすると、当社はお客さまがどのように当サービスをご利用いただいているのかがわかるようになります。当サービスではお客さまのIPアドレス・クッキー情報、ご覧になった広告・ページ、ご利用環境などの情報をお客さまのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。

第3条 利用者情報の利用目的について

当社(以下「当社」といいます。)は当サービスが取得した情報を大きく分けて以下の目的で利用します。

  1. 当サービスをお客さまに提供するために、当社がお客さまから取得した情報を利用します。
  2. 当社がお客さまに対して、当サービスにおける契約の成立を証明する目的で、当サービスがお客さまから取得した情報を利用する場合があります。
  3. お客さまが目にする広告やコンテンツをそれぞれの利用者向けに最適化するなど広告・情報の媒体としての利便性向上を図るため、これまでにご利用いただいたサービス、ご覧になった広告・ページ、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境などの利用者属性に関する情報(以下「利用者属性に関する情報」といいます)を利用する場合があります。
  4. 当サービスや広告の内容を、よりお客さまに適したものとしたり、充実・改善したり、新しいサービスを検討したり、アンケートの対象の抽出を行ったりするために、利用者属性に関する情報を利用する場合があります。
  5. 広告主や情報提供元、サービス提供元などに、どのような広告や情報、サービスなどを掲載または提供していただくことが最適かつ効果的であるかを分析して提供するために、利用者属性に関する情報を分析したり、分析のためのアンケートの対象の抽出を行ったりするなどして利用する場合があります。なお、個人が特定されるような情報が分析結果に含まれることはありません。
  6. お客さまにご自分の登録情報の閲覧や修正、ご利用状況の閲覧を行っていただくために、氏名、メールアドレス、住所、支払方法などの登録情報、これまでにご利用いただいたサービス、およびそれらの料金などに関する情報を利用する場合があります。
  7. お客さまに本サービスや、当社の新サービスまたは関連サービスに関するお知らせをし、または、アンケートの実施等必要に応じて連絡をするために、メールアドレスなどの連絡先情報を利用する場合があります。
  8. お客さまの本人確認を行うために、法人名、団体名、組合名、氏名、住所などの情報を利用する場合があります。
  9. お客さまにご利用料金を請求するために、ご利用いただいたサービス、氏名などのお支払いに関する情報などを利用する場合があります。
  10. お客さまが簡便にデータを入力できるようにするために、当サービスに登録されている情報を入力画面に表示させたり、お客さまのご指示に基づいて他のサービスなどに転送したりする場合があります。
  11. 料金のお支払いを遅滞したり、他の利用者や第三者に損害を発生させたりするなど、利用規約に違反した方や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするために、ご利用態様、氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する場合があります。
  12. お客さまからのお問い合わせに対応するために、お問い合わせ内容、利用者属性に関する情報や利用料金に関する情報などといったお問い合わせいただいたサービスを提供するために利用している情報、さらに連絡先情報などを利用する場合があります。
  13. 当社が行う利用動向調査に代表されるマーケティングリサーチ等の事業に活用するため、氏名、メールアドレス、住所、支払方法などの登録情報、これまでにご利用いただいたサービスおよびそれらの料金などに関する情報、その他のお客さまが当サービスに提供するすべての情報を利用する場合があります。
  14. 個人が特定されない形式に情報を加工したうえで、当社が行う出版、情報配信、マーケティングその他のサービスに活用するため、お客さまが当サービスに提供する情報を利用する場合があります。
  15. サービスの解約や解約後の事後管理を行うため、お客さまが当社に提供する情報を利用する場合があります。
  16. 本サービスをご利用されるお客さまに有用な、当社が提供する新たなサービスおよび商品、本サービスを含む当社のサービス(他社と連携して提供するサービスを含みます。以下総称して、「当社サービス」といいます。)の機能の追加および改善その他当社サービスに関する情報の告知、当社サービスの広告、宣伝、ダイレクトメールの送付、お電話によるご紹介等、当社サービスにかかる各種ご提案のため、お客さまが当社に提供する情報を利用する場合があります

第4条 利用者情報の開示について

  1. 当社は、個人情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。
  2. 以下の場合に、当社は個人情報を第三者に提供することがあります。
  • 当サービスをお客さまに提供するために、当サービスにおける契約締結の相手方に対し、当サービスがお客さまから取得した情報を必要な範囲で開示する場合
  • 当サービスにおける契約の成立を証明する目的で、お客さまの法人名、氏名、メールアドレス等を表示する場合
  • 情報提供について本人の同意がある場合
  • 裁判所から、特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限および発信者情報の開示に関する法律(平成十三年十一月三十日法律第百三十七号)に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、刑事訴訟法(昭和二十三年七月十日法律第百三十一号)などの捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合
  • 当社が提供するサービスの利用に関連して、利用者が法令や利用規約、ガイドラインなどに反し、第三者または当社の権利、財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合
  • 人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

第5条 クッキーについて

  1. 当社は当サービスのクッキーをお客さまのコンピュータに保存し、参照することがあります。
  2. 当サービスのページで広告を表示している会社が、お客さまのコンピュータ内にクッキーを保存し参照することがあります。この場合、広告主によるクッキーの利用は、広告主自身のプライバシーポリシーに従って行われます。広告主やその他の会社が、当サービスのクッキーを参照することはできません。
  3. 当社は、当社から配信された広告を表示する他社サイト上で、お客さまのコンピュータ内にクッキーを保存し、参照することがあります。この場合、クッキーは、他社に提供・開示されることはなく、当サービスのプライバシーポリシーに従って利用されます。

第6条 登録情報の閲覧・修正・削除について

当サービスは、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号。その後の改正を含みます。)に基づき、お客さまご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きをさせていただきます。ご依頼は、当社までお問い合わせください。

第7条 セキュリティについて

  1. 当社は、個人情報およびそれらを処理する情報システムを安全に取り扱っています。
  2. お客さまの登録情報はお客さまのプライバシー保護およびセキュリティのため、パスワードで保護されています。また、当社は必要がある場合、データ伝送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。
  3. お客さまにサービスを提供する目的で、当社が第三者に業務を委託する場合には、業務委託先の管理を適切に実施するために契約を締結しています。

第8条 プライバシーポリシーの改訂について

今後、当社はプライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。 改訂があった場合には当サービス内に掲載された時点で、すべてのお客さまに自動的に適用されます。

ご質問やご意見がございましたら、当社までご連絡ください。

第9条 個人情報取り扱い事業者等について

株式会社喃風

問い合わせ窓口
〒671-0251
兵庫県姫路市花田町上原田170-1
TEL.079-240-7520  FAX.079-240-7521

お問い合わせフォームからお問い合わせください。

2020年12月

新着情報

2021.11.03

11月1日より牡蠣フェアはじまりました!

11月1日より冬の定番である牡蠣のお好み焼や牡蠣の鉄板焼など、牡蠣を使ったメニューが始まりました。是非この機会をお見逃しなく!※一部取り扱いのない店舗もございます。

2021.10.04

アルコール祭り再開

10月4日より、中断していたアルコール祭り再開いたします。アルコール1杯につき次回使用できる500円の食事券を進呈します。

2021.10.04

ショップチャンネルに登場します。

10月7日AM10時より、日本最大級の通販テレビショッピングのショップチャンネルにて喃風のどろ焼風だしお好み焼が登場します。

2021.07.14

ちゃちゃ入れマンデー

7月27日19時~20時、関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」に喃風のどろ焼が登場します。是非ご覧ください。

2021.07.14

アルコール祭開催中です!

約1か月間(金券がなくなり次第終了)アルコール1杯につき1枚、次回使用可能な500円の金券をプレゼント。(料理ご注文のお客様)(飲み放題は1枚)金券は12月末まで1回のご来店で1枚使用可能です。

2021.06.01

ビール祭り開催予定(まん延防止措置解除後)

緊急事態解除後、ビール祭り(アルコール祭り)を開催いたします。緊急事態宣言解除後から約1か月間(金券在庫終了まで)にアルコール1杯につき1枚500円の金券を配布します(料理ご注文の方に限ります)。金券は次回来店時にお1人様1枚まで使用できます。(12月30日まで有効)

2021.05.24

酒屋さん応援企画

ノンアルコールビール「ドライゼロ」半額フェア開催中(宮西・伊川谷・二見・別所店にて)

2021.03.30

MBS maki's魔法のレストラン

4月14日、毎日放送のmaki's魔法のレストランに喃風のどろ焼が登場します。放送後TVer・MBS動画イズムでも1週間配信されます。是非ご覧ください。

2020.12.30

各店舗の年末年始の営業情報

各店舗の年末年始の営業・休業スケジュールは、それぞれの店舗詳細ページをご確認ください。

ページの先頭へ